ANTIPASTI E PIATTI UNICI
ALICI FRITTE CON SALSA DI MELANZANE – 12 €
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON
INSALATA DI FINOCCHIO E ARANCE – 12 €
INSALATA DI PESCE SPADA AFFUMICATO, PEPERONI, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE TAGGISCHE E FETA – 13 €
CAESAR SALAD – 13 €
SELEZIONE DI AFFETTATI DEL TERRITORIO – 14 €
Mortadella Opera, salame rosa, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e salame nostrano (Affettati salumificio Franceschii di Savigno)
LE TIGELLE DELL’OSTERIA
Complete : con Salumi , Squacquerone, Pesto Modenese di nostra produzione 20€
Semplici solo cestino tigelle 5.00 €
LE CRESCENTINE
Complete : con Salumi , Squacquerone, sottaceti di nostra produzione 20€
Semplici solo cestino di crescentine 5.00 €
La Mortadella Opera che utilizziamo nei nostri piatti è stata premiata dal Gambero Rosso come miglior mortadella d’Italia nel 2023
PRIMI PIATTI
( Le paste sono di nostra produzione abbattute all’origine )
TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE- 13 €
TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO – 15 €
TAGLIATELLA ALLA ROMAGNOLA – 12€
TORTELLONE DI RICOTTA DI BIANCA MODENESE – 13 €
Burro e Salvia o Burro e Oro
SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON POMODORO E BURRATA PUGLIESE – 14 €
SECONDI PIATTI
COTOLETTA ALLA PETRONIANA – 16 €
Glassata col brodo come da tradizione bolognese
ROAST BEEF DI ANGUS IRLANDESE CON
MISTICANZA E VINAIGRETTE ALLA SENAPE– 16 €
TARTARE VINI D’ITALIA – 17 €
Fassona Piemontese, crostini, rucola pomodorini secchi di nostra produzione e salsa verde
CARPACCIO DI MANZO, MISTICANZA, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E CITRONETTE- 16 €
IL MESSICO A BOLOGNA – 18 €
Tre tacos con gambero fritto, guacamole, insalata e panna acida
PALLOTTE CACIO E OVA – 11 €
CONTORNI – 5 / 7 €
Le nostre patate fritte, Verdure Pastellate, insalata mista
DOLCI
(Di nostra produzione)
MOUSSE DI YOGURT E FRUTTO DELLA PASSIONE – 6 €
MASCARPONE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE – 6 €
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TERRA DI MANDORLE – 7 €
SORBETTO AL LIMONE – 5 €
CANTUCCI E VIN SANTO – 7 €