Menu

Menu da Aprile  a Giugno 2018

Di seguito il menu a disposizione di tutti i clienti.

Antipasti, crostini e piatti unici

Crostino Bologna
ragù, parmigiano reggiano
5 €
Crostino caprese
mozzarella, pomodoro, origano, olio extra vergine di oliva
5 €
Crostino “Vini d’Italia”
pancetta, parmigiano reggiano, aceto balsamico
5 €
Sformatino di verdure con crema di parmigiano 9 €
Affettato misto
prosciutto di Parma, mortadella, salame, pancetta al pepe
10 €
Selezione di formaggi con mostarda bolognese 13 €

Primi

Tagliatelle al ragù 10 €
Passatello asciutto
con crema di peperone rosso arrostito e scaglie di burrata affumicata
11 €
Tortellini in brodo 12 €
Tortelli ripieni di faraona
con burro profumato all’alloro e arancia,conditi con olive taggiaschee pane croccantePrimo piatto del giornoda 9 a 12 €
11 €

Secondi

Cotoletta alla petroniana 14 €
Battuta di manzo (110 g)
con Spuma di squacquerone e cipolla rossa in agrodolce
11 €
Tagliata sale e rosmarino 14 €
Secondo piatto del giorno da 10 a 14 €

Dolci fatti in casa

Tenerina al cioccolato con mascarpone 5 €
Crema bruciata alla vaniglia 5 €
Mousse di ricotta
con composta di arance e  crumble al cacao
5 €
Pinza bolognese con zabaione 5 €

Coperto

Pane, crescente di nostra produzione, servizio e coperto 2 €

I nostri fornitori di fiducia sono:

Alcuni prodotti freschi da noi fatti in casa sono abbattuti e congelati all’origine.