ANTIPASTI E PIATTI UNICI
CROSTINO VINI D’ITALIA – 7 €
Pancetta, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
CROSTINO BOLOGNA – 7 €
Il nostro ragù bolognese e Parmigiano Reggiano
POLPETTINE DI BOLLITO , SALSA VERDE E LA NOSTRA MAIONESE – 11 €
ZUPPA DI CIPOLLE, CROSTINO DI PANE E GRUVIERA – 11 €
SELEZIONE DI AFFETTATI DEL TERRITORIO – 14 €
Mortadella Opera, salame rosa, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e salame nostrano (Affettati salumificio Franceschii di Savigno)
LE TIGELLE DELL’OSTERIA
Complete : con Salumi , Squacquerone, Pesto Modenese di nostra produzione 20 €
Semplici solo cestino tigelle 5.00 €
LE CRESCENTINE
Complete : con Salumi , Squacquerone, sottaceti di nostra produzione 20 €
Semplici solo cestino di crescentine 5.00 €
La Mortadella Opera che utilizziamo nei nostri piatti è stata premiata dal Gambero Rosso come miglior mortadella d’Italia nel 2023
PRIMI PIATTI
( Le paste sono di nostra produzione abbattute all’origine )
TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE – 14 €
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE – 16 €
LASAGNE VERDI BOLOGNESI – 15 €
PASSATELLO VONGOLE, GAMBERI E SALSA DI POMODORINI- 17 €
TORTELLO DI PATATE SU CREMA DI PECORINO, SALSA DI CIPOLLE ARROSTO E TARTUFO NERO – 16 €
TAGLIOLINO AL FRIGGIONE E PARMIGIANO REGGIANO 60 MESI – 14 €
SECONDI PIATTI
COTOLETTA ALLA PETRONIANA – 16 €
Glassata col brodo come da tradizione bolognese
CUORE DI BACCALA’ IN UMIDO CON OLIVE TAGGIASCHE – 17 €
COSCE DI FARAONA AL FORNO CON PATATE E CICORIA RIPASSATA – 15 €
COSTOLINE DI MAIALE, LA NOSTRA SALSA BBQ E PATATE AL FORNO – 18 €
TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA E PATATE AL FORNO – 24 €
PALLOTTE CACIO E OVA – 13 €
CONTORNI – 6 €
PATATE AL FORNO, FRIGGIONE, CICORIETTE A.O.P.,
ZUCCHINE GRIGLIATE
DOLCI
(Di nostra produzione)
TENERINA, CARAMELLO SALATO E GELATO ALLA CREMA – 7 €
TRIS DI MOUSSE – 7 €
Yogurt e passion fruit, ricotta e salsa al mango, cheesecake ai frutti di bosco
CREMA CATALANA – 7 €
TORTINO DI MELE E GELATO ALLA CREMA – 7 €
CANTUCCI E VIN SANTO – 8 €