Menù

ANTIPASTI E PIATTI UNICI

CROSTINO VINI D’ITALIA – 7 €

Pancetta, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

CROSTINO BOLOGNA – 7  €

Il nostro ragù bolognese e Parmigiano Reggiano

POLPETTINE DI BOLLITO , SALSA VERDE E LA NOSTRA MAIONESE  – 11 €

ZUPPA DI CIPOLLE, CROSTINO DI PANE E GRUVIERA – 11 €

SELEZIONE DI AFFETTATI DEL TERRITORIO – 14 €

Mortadella Opera, salame rosa, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e salame nostrano (Affettati salumificio Franceschii di Savigno)

LE TIGELLE DELL’OSTERIA

Complete : con Salumi , Squacquerone, Pesto Modenese di nostra produzione  20 €

Semplici solo cestino tigelle 5.00 € 

LE CRESCENTINE

Complete : con Salumi , Squacquerone, sottaceti di nostra produzione  20 €

Semplici solo cestino di crescentine 5.00 € 

La Mortadella Opera che utilizziamo nei nostri piatti è stata premiata dal Gambero Rosso come miglior mortadella d’Italia nel 2023

PRIMI PIATTI

( Le paste sono di nostra produzione abbattute all’origine )

TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE – 14 €

TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE – 16 €

LASAGNE VERDI BOLOGNESI – 15 € 

PASSATELLO VONGOLE, GAMBERI E SALSA DI POMODORINI- 17 €

TORTELLO DI PATATE SU  CREMA DI PECORINO, SALSA DI CIPOLLE ARROSTO E TARTUFO NERO – 16 €

TAGLIOLINO AL FRIGGIONE E PARMIGIANO REGGIANO 60 MESI  – 14 €

SECONDI PIATTI

COTOLETTA ALLA PETRONIANA – 16  €

Glassata col brodo come da tradizione bolognese 

CUORE DI BACCALA’ IN UMIDO CON OLIVE TAGGIASCHE – 17 €

COSCE DI FARAONA AL FORNO CON PATATE E CICORIA RIPASSATA – 15 €

COSTOLINE DI MAIALE, LA NOSTRA SALSA BBQ E PATATE AL FORNO – 18 €

TAGLIATA DI MANZO  ALLA GRIGLIA E PATATE AL FORNO – 24 €

PALLOTTE CACIO E OVA – 13 €

CONTORNI  – 6   €

PATATE AL FORNO, FRIGGIONE, CICORIETTE A.O.P.,

ZUCCHINE GRIGLIATE

DOLCI

(Di nostra produzione)

TENERINA, CARAMELLO SALATO E GELATO ALLA CREMA – 7 €

TRIS DI MOUSSE  – 7 €

Yogurt e passion fruit, ricotta e salsa al mango, cheesecake ai frutti di bosco

CREMA CATALANA – 7 €

TORTINO DI MELE E GELATO ALLA CREMA – 7 €

CANTUCCI E VIN SANTO – 8 €