Menu dal 24 Maggio

ANTIPASTI E PIATTI UNICI

ALICI FRITTE CON SALSA DI MELANZANE – 12 €

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON

INSALATA DI FINOCCHIO E ARANCE – 12 €

INSALATA DI PESCE SPADA AFFUMICATO, PEPERONI, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE TAGGISCHE E FETA – 13 €

CAESAR SALAD – 13 €

SELEZIONE DI AFFETTATI DEL TERRITORIO – 14 €

Mortadella Opera, salame rosa, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e salame nostrano (Affettati salumificio Franceschii di Savigno)

LE TIGELLE DELL’OSTERIA

Complete : con Salumi , Squacquerone, Pesto Modenese di nostra produzione  20€

Semplici solo cestino tigelle 5.00 € 

LE CRESCENTINE

Complete : con Salumi , Squacquerone, sottaceti di nostra produzione  20€

Semplici solo cestino di crescentine 5.00 € 

La Mortadella Opera che utilizziamo nei nostri piatti è stata premiata dal Gambero Rosso come miglior mortadella d’Italia nel 2023

PRIMI PIATTI

( Le paste sono di nostra produzione abbattute all’origine )

TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE- 13 €

TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO – 15 €

TAGLIATELLA ALLA ROMAGNOLA – 12€ 

TORTELLONE DI RICOTTA DI BIANCA MODENESE – 13 €

Burro e Salvia o Burro e Oro

SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON POMODORO E BURRATA PUGLIESE – 14 €

SECONDI PIATTI

COTOLETTA ALLA PETRONIANA – 16  €

Glassata col brodo come da tradizione bolognese

ROAST BEEF DI ANGUS IRLANDESE CON

MISTICANZA E VINAIGRETTE ALLA SENAPE– 16 €

TARTARE VINI D’ITALIA – 17 €

Fassona Piemontese, crostini, rucola pomodorini secchi di nostra produzione e salsa verde

 CARPACCIO DI MANZO, MISTICANZA, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E CITRONETTE- 16 €

IL MESSICO A BOLOGNA – 18 €

Tre tacos con gambero fritto, guacamole, insalata e panna acida

PALLOTTE CACIO E OVA – 11 €

CONTORNI  – 5  / 7 €

Le nostre patate fritte, Verdure Pastellate, insalata mista

DOLCI

(Di nostra produzione)

MOUSSE DI YOGURT E FRUTTO DELLA PASSIONE – 6 €

MASCARPONE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE  – 6 €

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TERRA DI MANDORLE – 7 €

SORBETTO AL LIMONE – 5 €

CANTUCCI E VIN SANTO – 7 €