Menu

Menu da Ottobre 2017 a Gennaio 2018

Antipasti, crostini e piatti unici

Crostino Bologna
ragù, parmigiano reggiano
5 €
Crostino caprese
mozzarella, pomodoro, origano, olio extra vergine di oliva
5 €
Crostino “Vini d’Italia”
pancetta, parmigiano reggiano, aceto balsamico
5 €
Crema di fagioli con pancia croccante di maialino 7 €
Affettato misto
prosciutto di Parma, mortadella, salame, pancetta al pepe
10 €
Selezione di formaggi con mostarda bolognese 13 €

Primi

Tagliatelle al ragù 9 €
Maccheroncini al torchio
con pomodori secchi, broccoli e mandorle tostate
9 €
Tortellini in brodo 12 €
Tortelli ripieni di carne
con scalogno, saba e scaglie di caciocavallo Ibleo
11 €

Secondi

Cotoletta alla petroniana 14 €
Polpette della tradizione in umido
con scaglie di ricotta salata di pecora
10 €
Tagliata sale e rosmarino 14 €
Sformatino di verdure 9 €

Dolci fatti in casa

Tenerina al cioccolato con mascarpone 5 €
Crema bruciata alla vaniglia 5 €
Mousse di ricotta
con fichi caramellati e crumble al profumo di timo
5 €
Pinza bolognese con zabaione 5 €

Coperto

Pane, crescente di nostra produzione, servizio e coperto 2 €

I nostri fornitori di fiducia sono:

Alcuni prodotti freschi da noi fatti in casa sono abbattuti e congelati all’origine.