ANTIPASTI E PIATTI UNICI
CROSTINO VINI D’ITALIA – 7 €
Pancetta, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
CROSTINO BOLOGNA – 7 €
Il nostro ragù bolognese e Parmigiano Reggiano
POLPETTINE DI BOLLITO , SALSA VERDE E LA NOSTRA MAIONESE – 11 €
SALVIA FRITTA E LA NOSTRA MAIONESE – 11 €
SELEZIONE DI AFFETTATI DEL TERRITORIO – 14 €
Mortadella Opera, salame rosa, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e salame nostrano (Affettati salumificio Franceschii di Savigno)
LE TIGELLE DELL’OSTERIA
Complete : con Salumi , Squacquerone, Pesto Modenese di nostra produzione 20 €
Semplici solo cestino tigelle 5.00 €
LE CRESCENTINE
Complete : con Salumi , Squacquerone, sottaceti di nostra produzione 20 €
Semplici solo cestino di crescentine 5.00 €
La Mortadella Opera che utilizziamo nei nostri piatti è stata premiata dal Gambero Rosso come miglior mortadella d’Italia nel 2023
PRIMI PIATTI
( Le paste sono di nostra produzione abbattute all’origine )
TAGLIATELLE AL RAGU’ BOLOGNESE – 14 €
TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE – 16 €
LASAGNE VERDI BOLOGNESI – 15 €
PAPPARDELLA AL RAGU’ DI ANATRA E PECORINO ROMANO D.O.P. – 15 €
TORTELLONE DI RICOTTA BURRO E ORO – 14 €
TAGLIOLINO AL FRIGGIONE E PARMIGIANO REGGIANO 60 MESI – 14 €
SECONDI PIATTI
COTOLETTA ALLA PETRONIANA – 17 €
Glassata col brodo come da tradizione bolognese
CUORE DI BACCALA’ IN UMIDO CON OLIVE TAGGIASCHE – 17 €
COSCE DI FARAONA AL FORNO CON PATATE E SPINACI RIPASSATI – 15 €
COSTOLINE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO – 21 €
ROAST BEEF DI ANGUS, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI, RUCOLA E SALSA ALLA SENAPE – 20 €
BATTUTA DI CHIANINA, BURRATA PUGLIESE D.O.P, POMODORINI SECCHI SALSA VERDE E CROSTINI DI PANE – 19 €
PALLOTTE CACIO E OVA – 13 €
CONTORNI – 6 €
PATATE AL FORNO, FRIGGIONE, SPINACI AGLIO E OLIO,
POMODORI GRATINATI
DOLCI
(Di nostra produzione)
TENERINA AL CIOCCOLATO E CREMA DI MASCARPONE – 7 €
MOUSSE DI CHEESECAKE SALSA DI FRUTTA E CRUMBLE DI BISCOTTO – 7 €
CREMA CATALANA – 7 €
TORTINO DI MELE SU CREMA INGLESE – 7 €
CANTUCCI E VIN SANTO – 8 €